» » В мексиканском сафари-парке неуклюжая львица Эльза не смогла допрыгнуть до туристов. ВИДЕО

В мексиканском сафари-парке неуклюжая львица Эльза не смогла допрыгнуть до туристов. ВИДЕО

В мексиканском сафари-парке неуклюжая львица Эльза не смогла допрыгнуть до туристов. ВИДЕО

В Сети набирает популярность видео, на котором запечатлена неудача львицы из сафари-парка в Мексике. Ролик, размещенный на видеохостинге YouTube, показывает неуклюжую львицу Эльзу, которая не смогла допрыгнуть до туристов.

Так, как можно увидеть на видео, размещенное на видеохостинге YouTube, в мексиканском сафари-парке разъяренная львица попыталась атаковать туристов, но не рассчитала расстояния и просто свалилась в траншею.

На кадрах видно, что львица Эльза внимательно наблюдает за проезжающими мимо туристами в автомобилях в мексиканском сафари-парке. В какой-то момент животное совершает прыжок в сторону посетителей парка, однако не допрыгивает и падает в канаву, которая окружает площадку для животных.

Изначально туристы в автомобиле, который попыталась атаковать львица Эльза в мексиканском сафари-парке, сильно испугались. Однако позже людей рассмешила неловкая неудача дикого животного.

Видео с неуклюжим прыжком львицы Эльзы в сафари-парке в Мексике появилось в Сети.

Стоит также отметить, что на видео присутствует и другой персонаж – лев, который сидел на краю канавы рядом с львицей Эльзой. При этом лев не обращал никакого внимания на проезжающих рядом туристов, а также не привлекло его внимания и падение львицы в канаву.

Ветеринары мексиканского сафари-парка после осмотра львицы Эльзы после падения отметили, что с животным все в порядке – хищница не получила травм в результате неуклюжего прыжка.

К слову говоря, представители сафари-парка, комментируя произошедший инцидент, заявляют, что львица все равно не перепрыгнула бы канаву, поэтому туристам бояться нечего. Все дело в том, как отмечают специалисты, львы могут прыгнуть максимум на пять метров, тогда как ширина рва составляет целых семь метров.

При этом многие зоологи говорят, что львица совершала прыжок без разбега, поэтому не смогла перепрыгнуть ров. А при разбеге некоторые львы могут прыгнуть и на десять метров, говорят зоологи.

Добавим, что в мексиканском сафари-парке львица Эльза живет не так давно – животное конфисковали в цирке и поселили в зоопарке.

Видео неуклюжего прыжка львицы Эльзы в мексиканском сафари-парке, рассмешившее туристов.
24-03-2017, 12:25
Просмотров: 74
  
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: